Como Plantar
Escolha Bem A Área Do Canteiro, Preferencialmente Terras Com Alto Teor De Matéria Orgânica. Revolva A Terra Entre 20 E 30 Cm De Profundidade Misturando Para Cada 10 M2 De Canteiro 300 G (1 Copo) De Adubo Npk De Uma Fórmula Comercial, Ou 1,5 Kg (1,5 Litros) De Esterco Bem Curtido Ou Húmus, Uma Semana Antes Da Semeadura Ou Do Transplante. Irrigar Uma Vez Por Dia, Sem Encharcar, De Preferência No Início Da Manhã Ou No Final Da Tarde.
Descrição
Planta Baixa E Ereta. Frutos De Formato Alongado E Enrugado, Medindo Cerca De 3,5 X 1 Cm, Com Coloração Amarela E Quando Maduros Vermelha.
Dicas
Nativa Da Amazônia, É Muito Cultivada Na Região Norte, Onde É Muito Utilizada Misturada Ao Caldo Do Tucupi. Pode Ser Consumida Fresca, Na Forma De Molhos, Condimentos Ou Ainda Em Conservas À Base De Vinagre E Óleo.
Germinação
De 8 A 10 Dias
Sementes Por Grama
200 A 250