Planta vigorosa, com folhagem de coloração verde-clara, alta e ereta. Frutos em forma de cogumelos, medindo cerca de 4,5 x 3 cm, com coloração amarela quando maduros, originária do México e muito utilizada na Jamaica, na composição de um grande número de pratos. De sabor forte e picante, com um leve toque frutal.
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente, não deixando o solo ou substrato secar. A pimenteira aprecia adubações durante o crescimento, floração e frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 120 dias após o plantio.
Brindes:
1. Manual de Cultivo (PDF)
2. Curso sobre produção e processamento de pimentas (Vídeo)
3. Software Para Controle do Plantio (Windows XP)
4. Brindes Extras
*Baixados na área de download deste site
Acompanha:
Sementes (Embalagem Própria Identificada)
*Sementes Puras, Livres de Polinização Cruzada