É uma pimenta de origem brasileira , muito aromática que lembra a Pimenta de Cheiro do Pará. É uma planta extremamente produtiva, deporte baixo (entre 80 e 90 cm de altura). Pode ser consumida fresca no preparo de pratos, assim como em conservas.
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente, não deixando o solo ou substrato secar. A pimenteira aprecia adubações durante o crescimento, floração e frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 120 dias após o plantio.
Brindes:
1. Manual de Cultivo (PDF)
2. Curso sobre produção e processamento de pimentas (Vídeo)
3. Software Para Controle do Plantio (Windows XP)
4. Brindes Extras
*Baixados na área de download deste site
Acompanha:
10 Sementes (Embalagem Própria Identificada)
*Sementes Puras, Livres de Polinização Cruzada