Conhecida como Pimenta picante para vaso, Pimenta ardida para vaso, Pimenta tailandesa, Hot pepper potting (Capsicum annuum), tem coloração verde quando imaturos passando para levemente arroxeada até atingir a cor vermelha quando maduro. Seu fruto tem formato cônico, média de 3,0 cm de comprimento x 1,0 cm de diâmetro e ereto na planta, com pungência picante média para alta e aroma sutil, são muito utilizadas para os famosos molhos picantes do Sudoeste Asiático como também em conservas e tempeiros. Devido a morfologia do arbusto, das flores e dos frutos, torna-se de excelente efeito ornamental em vasos
Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente, não deixando o solo ou substrato secar. A pimenteira aprecia adubações durante o crescimento, floração e frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 120 dias após o plantio.
Brindes:
1. Manual de Cultivo (PDF)
2. Curso sobre produção e processamento de pimentas (Vídeo)
3. Software Para Controle do Plantio (Windows XP)
4. Brindes Extras
*Baixados na área de download deste próprio site
Acompanha:
Sementes (Embalagem Própria Identificada)
*Sementes Puras, Livres de Polinização Cruzada